دور منسق الكلية الأكاديمي

دور منسق الكلية الأكاديمي:

يعتبر منسق الكلية الأكاديمي حلقة الوصل بين الكلية التي يتبع لها وإدارة البرنامج، وتناط به الأدوار الوظيفية التالية:

1. اعتماد قائمة الطلبة المتفوقين إلكترونياً والتي يتم إعدادها من قبل إدارة البرنامج في ضوء المعايير ذات العلاقة.
  2. تحديد مرشدي ومرشدات لطلبة البرنامج بالتنسيق مع الأقسام الأكاديمية بالكلية،والعمل على التحقق من توزيع الطلبة على المرشدين والمرشدات من خلال تعبئة النموذج الخاص بذلك، ورفعه لإدارة البرنامج.
  3. عقد اللقاءات التواصلية مع طلبة البرنامج لغايات التحفيز والمتابعة.
  4. اعتماد جدول المتابعة والتواصل بين طلبة البرنامج والمرشدين والمرشدات الذين تم تحديدهم لغايات تحقيق أهداف البرنامج.
  5. التواصل مع مرشدي ومرشدات طلبة البرنامج لأغراض متابعة طلبة البرنامج وإعداد البرنامج الإثرائي لهم، والرفع به لإدارة البرنامج.
  6. تعبئة النماذج ذات العلاقة بتقييم مدى تقدم طلبة البرنامج في مراحله المتعددة.
  7. المتابعة مع الأقسام الأكاديمية بالكلية للتحقق من تنفيذ البرنامج الإثرائي لطلبة البرنامج من خلال التنسيق مع رؤساء الأقسام.
  8. التنسيق مع الأقسام الأكاديمية بالكلية ومرشدي ومرشدات طلبة البرنامج لإعداد برنامج زيارة الجامعات العالمية، وبرنامج الدراسات والمشاريع البحثية، وإعداد التقارير ذات العلاقة، والرفع بذلك لإدارة البرنامج.
تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 2:29ص